Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите помидоры на терке, добавьте соль, перец и орегано.

В фарш добавьте соль, перец, лук и петрушку, перемешайте.

Тонкий лаваш нарежьте на прямоугольники по размеру вашей формы.

Тонким слоем распределите фарш по лавашу и слегка притрусите сыром.

Скрутите рулетом и выложите в форму смазанную сливочным маслом.

Сверху полейте томатами и выпекайте 60 минут при температуре 180С.

В конце можно притрусить сыром.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это блюдо из фарша не занимает много времени, но результатом вы точно будете довольны. Прекрасно подойдет на обед, на ужин, даже на праздничном столе, будет очень уместно. Выглядит ярко, аппетитно, а аромат не оставит равнодушным никого. Рекомендую приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0804
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru