Рулет из фарша от lil-8888
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий тм "окраина" — 1 кг
- соль —
- базилик сушеный — 1\2 ч.л.
- черный перец —
- .................
- для начинки:
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы шампиньоны — 4 шт. (крупных)
- чеснок — 2 зубка
- помидор —1 шт.
- соль —
- черный перец —
- орегано сушеный — 1\4 ч.л.
- зелень — 1 пучок
- огурец маринованный — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш посолить, поперчить,добавить сушеный базилик и хорошо вымешать.
2. Выложить на пищевую пленку фарш в форме прямоугольника или квадрата, слоем примерно 1,2-2 см.
3. Для начинки измельчить все ингредиенты в процессоре, кроме зелени и огурца. Добавить соль, перец, орегано, перемешать.
4. На фарш выложить полученную массу.
5. Зелень крупно нарезать, можно порвать руками, выложить сверху. На зелень выложить нарезанный огурец.
6. С помощью пленки свернуть рулет. Я затем переложила его на фольгу, завернула как конфету.
7. Духовку разогреть до 80С. Запекать рулет 3 часа. Затем увеличить температуру до 180С и готовить еще 30 минут.
8. Затем рулет не разворачивая полностью остудить. Холодный рулет отлично нарезается, очень нежный и ароматный.
Хотя горячий рулет тоже нарезается, и можно подать в качестве основного горячего блюда с гарниром или салатом из овощей.
Ну а можно как холодную закуску, да под рюмочку.
Приятного аппетита!
Мужчинам под рюмочку, а нам под бокальчик Очень крсиво и вкусно!
Наташ, спасибо! С удовольствием!
Брутальное блюдо и подача!) Красота!
Очень красивые и аппетитные фотографии! Несомненно вкусный рулет!
Мировой рулет! Фото возбуждают аппетит, классная композиция!
очень соблазнительные фото
Очень достойное праздничное блюдо!
Девочки, спасибо!
Лиля, вкусно и красиво, аппетитно!!!!