Рулет из мясного фарша"бычий глаз"

Фото к рецепту: Рулет из мясного фарша"бычий глаз"

Домашняя

1 мин.

Не определен

37611

8

29

14 апреля 2010, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В мясной фарш натереть на тёрке лук,добавить чеснок(через чеснокодавилку),соль,перец,немного приправ(у меня были-к фаршу),сырое яйцо-и хорошо вымесить.

На противень положить фольгу(чтобы края фольги по длине свисали),немного смазать растительным маслом и выложить на неё фарш овалом,размером немного меньше противня.Яйца поместить один за другим на фарш и мокрыми руками сформировать"батон".

Заворачивать края фольги сначала с коротких боков,(оставляя пространство),а затем-с длинных,(концы фольги получатся в виде рожков).

Поместитить в разогретую до 200 гр.духовку на 30 минут,затем фольгу развернуть в виде лодочки(чтобы сок не вытек),смазать майонезом и посыпать сыром,поместить опять в духовку,убавив до 180 гр.до зарумянивания сыра.Вкусно и в холодном виде,можно использовать как закуску.

Дополнительная информация

Рулет получается сочным,вкус-пикантный.Солить надо осторожно,так как в приправах есть тоже соль. Ещё одна альтернатива котлеткам и тефтелям,можно использовать такое блюдо в холодном виде как закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
14.04.2010 15:25
Ответить
здоровски*THUMBS UP*
angeli
14.04.2010 15:32
Ответить
5*OK*
antea
14.04.2010 15:39
Ответить
Очень вкусно.5!
растютем
14.04.2010 16:02
Ответить
ДЕЛАЮ ТАКОЕ-ОЧЕНЬ ВКУСНО,НО БЕЗ ФОЛЬГИ,ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫЙ РАСТ.МАСЛОМ
strelec148
14.04.2010 18:03
Ответить
видели сотни раз....:( хочется чего-нибудь свежего!
lillit1
14.04.2010 19:17
Ответить
отлично!:)
lenusja2008
15.04.2010 16:23
Ответить
Большое спасибо за комментарии и оценки! Делала это блюдо в первый раз(хотя,соглашусь,что рецепт не новый),хотелось поделиться своей радостью,что всё получилось.Конечно будет и что-нибудь новенькое!
chef
15.04.2010 23:32
Ответить
С удачным рулетом вас :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru