Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню разморозить, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить сахар и бальзамический уксус. оставить на 30 минут.Фарш приправить черным перцем.

2.Полоски бекона выложить на пищевую пленку внахлест. Сверху ровным слоем выложить фарш. Затем на середину выложить вишню. Аккуратно свернуть рулет.

3. Переложить рулет на противень и запечь до готовности, примерно 30 минут.

4. Для соуса лук нарезать, разогреть оливковое масло и обжарить лук, пока он не станет мягким.

5. Добавить вишню, влить вино, довести до кипения. Затем всыпать сахар, соль и специи и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения 15-20 минут. Затем пробить блендером и протереть через сито.

6. Готовый рулет разрезать и подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 1Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 2Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 3Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 4Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 5Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
09.11.2015 23:54
Ответить

Очень элегантное, но при этом сытное блюдо!!!

lil-8888
10.11.2015 12:01
Ответить

Наташа, спасибо!

ogiway
10.11.2015 12:00
Ответить

Изысканно!

lil-8888
10.11.2015 12:01
Ответить

манюша
10.11.2015 21:03
Ответить

Лиль, всегда любуюсь твоей подачей! Изысканное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели