Пирог с малиной

Фото к рецепту: Пирог с малиной

Домашняя

45 мин.

Средний

1556

1

1

06 июля 2019, 13:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Творог смешать с сахарной пудрой , с 2 яйцами, 0.5 ч.л соли, и ванилью.

Взбиваем до однородности.

Тесто:

Смешиваем холодное сливочное масло, сахар, соль и 2 желтка, ваниль по желанию.

Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.

Форму смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и так же смазать маслом.

Тесто распределить по форме, делая высокие бортики.

Наколоть вилочкой в нескольких местах.

Поставить запекаться в духовку разогретую до 180 ° 15 минут.

Дальше выкладываем творожную начинку и сверху малинку.

Малины много не кладите, не густо.

Выпекайте еще 20 минут.

Готовому пирогу даем остыть.

Посыпаем сахарной пудрой перед подачей.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru