Царский пирог, царская пита с малиной

Фото к рецепту: Царский пирог, царская пита с малиной

Домашняя

Простой

3170

1

0

25 марта 2020, 18:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и немного взбить.

Влить масло, йогурт, всыпать манку вместе с разрыхлителем и ещё раз перемешать.

Берём по три листа теста и формируем рулеты: первый лист, по нему распределить 3 ст.л. жидкой смеси точечно целый не мазать!

Просто распределить при помощи ложки, 2й лист + 3 ст.л. жидкой смеси 3й лист + 3 ст.л. жидкой смеси, на 3й лист на край выкладываем малину и сворачиваем рулетом.

Лист от духовки застелить пекарской бумагой и выложить сформированные рулеты, всего 6 шт.

Должно остаться немного жидкой смеси, к ней добавить одно яйцо и перемешать венчиком.

Остатками этой жидкой смеси залить верх питы.

Выпекать при 200С 35-40 минут.

По желанию верх присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru