Баклажаны с фаршем от Эмили
Ингредиенты
- средний баклажан
- соль
- перец молотый
- фарш 200-300 гр.
- яйцо
- молоко 50 мл.
- мука
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарежьте на ломтики, посолите и оставьте на минут 10.
В фарш добавьте соль и перец, перемешайте.
На ломтик баклажана отправляем ложку фарша, придавите вторым ломтиком.
Так проделайте со всеми ломтиками.
Смешайте яйцо, соль, молоко и муку.
Обмакните подготовленные баклажаны в кляр и обжарьте на растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Получилось отличное блюдо.
Баклажан совсем не горчил, а начинка была сочной и аппетитной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты