Баклажаны с фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарежьте на ломтики, посолите и оставьте на минут 10.
В фарш добавьте соль и перец, перемешайте.
На ломтик баклажана отправляем ложку фарша, придавите вторым ломтиком.
Так проделайте со всеми ломтиками.
Смешайте яйцо, соль, молоко и муку.
Обмакните подготовленные баклажаны в кляр и обжарьте на растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Получилось отличное блюдо.
Баклажан совсем не горчил, а начинка была сочной и аппетитной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели