Баклажаны с фаршем от Эмили

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарежьте на ломтики, посолите и оставьте на минут 10.

В фарш добавьте соль и перец, перемешайте.

На ломтик баклажана отправляем ложку фарша, придавите вторым ломтиком.

Так проделайте со всеми ломтиками.

Смешайте яйцо, соль, молоко и муку.

Обмакните подготовленные баклажаны в кляр и обжарьте на растительном масле со всех сторон.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получилось отличное блюдо. 
Баклажан совсем не горчил, а начинка была сочной и аппетитной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru