Баклажаны с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками.

Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.

Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой.

Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.

На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла).

После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.

Вкусно!

И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт закуски из баклажанов. Которую можно подавать, как горячей, так и холодную! Всегда отличный результат, очень вкусно! Пробуйте приготовить! На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели