Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем кружочками и на 20 минут отправляем в соленую воду (на 1 л. воды 1 ст.л. соли).

После чего слегка отожмем и вырубим серединку и баклажанов.

Часть серединки мелко порежем (взяла 1\3) и добавляем к фаршу, сюда же зеленый лук (мелко порезанный), соль, черный и острый перец, а также филе одной помидорки.

Два или три яйца и хорошо перемешиваем, начинка должна получится немного жидкая.

В небольшом количестве масла обжариваем кружочки баклажанов с фаршем в серединке.

Готовим на медленном огне, под крышкой (прожариваем с обеих сторон).

Готовые шайбочки промажем майонезом с чесноком, а сверху кружок помидора и немного укропа.

Закуска готова! Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 1Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 2Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 3Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 4Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 5Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такую закуску мужчины сметут первыми со стола! Вкусно, ярко, красиво, празднично! 
Можно есть в горячем и холодном виде.
Как приготовить баклажаны (овощи), что бы их ели с удовольствием? Добавить туда мясо (фарш)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Почему на главном фото заготовка, а где готовое блюдо?  Не только вы этим  "грешите" последнее время, это для увеличения просмотров видео или просто так...  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru