Котлеты из печени от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 400 гр. – печени
  • 130 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 2 – яйца
  • 100 гр. – густой сметаны
  • 50 гр. – муки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью кухонного комбайна измельчить печень, морковь, лук, яйца и сметану.

В получившуюся смесь добавить соль и муку.

В чашу мультиварки выложить 1 мультистакан риса, 0,5 ч.л. соли и 1.5 мультистакана воды.

Сверху установить корзину пароварки.

На корзину постелить бумагу для выпечки, столовой ложкой выложить котлеты.

Готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.

Подавать с овощным салатом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Печеночные котлеты, приготовленные на пару - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Перед такими котлетками детям будет очень трудно устоять! Большой плюс, что одновременно с котлетами готовится и гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru