Мягкие котлеты из печени
Ингредиенты
- печень любая – 700 гр.
- яйца – 3 шт.
- картофель сырой – 150 гр.
- луковица – 120 гр.
- майонез – 3 ст.л.
- мука – 4 ст.л. с горкой
- соль – 1 ч.л.
- перец – ¼ ч.л.
- приправа к мясу – 0,5 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Добавить измельченный лук,сырой картофель натертый на мелкой терке, яйца , соль, перец приправы и майонез.
Перемешать и оставить в холодильнике на 30 мин.
После этого добавить 4 ст.л. с горкой муки и перемешать.
Жарить на разогретом растительном масле без запаха на маленьком огне с обеих сторон по 5 мин. под закрытой крышкой.
Подавать с любым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты