Котлеты из мяса и печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет.

Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени.

К ним подойдет любой гарнир, а также соус.

В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.

Тщательно смешать фарш и печеночную массу.

Оставить минут на 30 в холодильнике.

Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.

Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru