Котлеты из мяса и печени
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет.
Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени.
К ним подойдет любой гарнир, а также соус.
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.
Тщательно смешать фарш и печеночную массу.
Оставить минут на 30 в холодильнике.
Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита.