Маринованные кабачки от Sveta Svetik
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусная летняя закуска прекрасно подходит к мясу и рыбе.
Первым делом в кастрюлю налить воду и добавить специи(лавровый лист и перец горошком) и чеснок. Поставить на огонь.
Как закипит варим 3 минуты и снять с огня.
Добавить сахар, соль, масло и уксус все перемешать.
Кабачки помыть и тонко нарезать кругами.
Кабачки сложить в банку и залить горячим маринадом.
Как банка остынет закрыть крышкой и отправить в холодильник.
Через 12 часов можно уже смело пробовать супер закуску.
Видео рецепт
Дополнительная информация
МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты