Маринованные кабачки

Фото к рецепту: Маринованные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки 500 гр.
  • вода 500 мл.
  • сахар 4 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • уксус 50 мл.
  • чеснок 3 зуб.
  • специи 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная летняя закуска прекрасно подходит к мясу и рыбе.

Первым делом в кастрюлю налить воду и добавить специи(лавровый лист и перец горошком) и чеснок. Поставить на огонь.

Как закипит варим 3 минуты и снять с огня.

Добавить сахар, соль, масло и уксус все перемешать.

Кабачки помыть и тонко нарезать кругами.

Кабачки сложить в банку и залить горячим маринадом.

Как банка остынет закрыть крышкой и отправить в холодильник.

Через 12 часов можно уже смело пробовать супер закуску.

Видео рецепт

Дополнительная информация

МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ.


5.04.23025850929940451.01
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты