Фото к рецепту: Пирожки

Домашняя

Не определен

6183

20

50

02 декабря 2007, 12:29

Ингредиенты

  • 250 гр. сметаны
  • 250 гр. маргарина
  • 2-3 ст. муки
  • 1 пачечка сухих дрожжей
  • 1 яйцо (для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин.

Добавить сметану.

Муку смешать с сухими дрожжами.

Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник.

Раскатать пласт, разрезать, положить начинку (я ложила:копчёнка и сыр), свернуть рулькой, уложить на протвень, смазать яйцом и в духовку!

Из этого теста можно делать как пирожки, так и булочки, как Вы заметили тесто без соли и сахара.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки: фото шаг 1Пирожки: фото шаг 2Пирожки: фото шаг 3Пирожки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
02.12.2007 12:38
Ответить
Так всегда нарезала тесто моя мама - диаметрами, встречающимися в центре раскатанного в круг теста. На широкий край сегмента кладем начинку и закручиваем в рогалик. А тесто может быть любым, даже без соли и сахара :-)
federal
02.12.2007 12:48
Ответить
ммммммммм,пирожочки!!!!!!!!!!!1
zhnn07
02.12.2007 13:11
Ответить
Взяла себе на заметку!Спасибо!5+
ru.kola
02.12.2007 13:23
Ответить
ia toje liybliy takie, tol6ko ia delaiy s sosiskami iz xrywki(svinki). seuhas poudy delat6 vaw receptik. spasibo za ideiy 5
l@r@kroft
02.12.2007 13:29
Ответить
Красотень!!! 5+
ksyusha
02.12.2007 13:39
Ответить
Класс, какие румяные и начинка вкусная!
kuril4ik
02.12.2007 13:56
Ответить
Очень такие пирожочки к бульончику куриному подойдут, а курочку в начинку пустим! Забираю! 5!!! ;)
змейка
02.12.2007 14:34
Ответить
Побежала за сметанкой, не забыв поставить пятерочку.
ilona g
02.12.2007 15:58
Ответить
yum yum 555
irina75
02.12.2007 17:04
Ответить
сколько грамм в 1пачке дрожей? а то у меня в большой банке.рецепт забираю и хозяйке 5+
Ответить
А почему тесто в холодильник? Я наоборот в теплое место ставлю и укрываю. Пмрожки выглядят великолепно.5.
natsm
02.12.2007 18:53
Ответить
irina75 - В пачке 15гр. дрожжей. Наталия Владимировна - в холодильнике тесто тоже замечательно поднимается.....
zooz
03.12.2007 11:14
Ответить
Какие очаровашки, так и просятся в рот :) 5!
натаха
03.12.2007 17:14
Ответить
Румяненькие и аппетитные!
bastik
07.01.2008 23:00
Ответить
spasibo bolschoe.objazatelno poprobuem
svetlana 08
08.01.2008 17:48
Ответить
пекла на рождество, по Вашему рецепту только с айвовым вареньем и орехами, очень вкусно, спасибо.
marusja
15.02.2008 00:47
Ответить
От меня 5.
nikolina7408
22.11.2008 23:41
Ответить
рецепт мне тоже понравилас канечно 5
tatulig
09.01.2009 00:39
Ответить
Чудо! 555!
solnoshko
30.01.2011 19:09
Ответить
а в духовке сколько держать? и при какой температуре?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели