Пирожки
Ингредиенты
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 2-3 ст. муки
- 1 пачечка сухих дрожжей
- 1 яйцо (для смазывания)
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин.
Добавить сметану.
Муку смешать с сухими дрожжами.
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник.
Раскатать пласт, разрезать, положить начинку (я ложила:копчёнка и сыр), свернуть рулькой, уложить на протвень, смазать яйцом и в духовку!
Из этого теста можно делать как пирожки, так и булочки, как Вы заметили тесто без соли и сахара.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить02.12.2007 12:38
Так всегда нарезала тесто моя мама - диаметрами, встречающимися в центре раскатанного в круг теста. На широкий край сегмента кладем начинку и закручиваем в рогалик. А тесто может быть любым, даже без соли и сахара :-)
federal
Ответить02.12.2007 12:48
ммммммммм,пирожочки!!!!!!!!!!!1
zhnn07
Ответить02.12.2007 13:11
Взяла себе на заметку!Спасибо!5+
ru.kola
Ответить02.12.2007 13:23
ia toje liybliy takie, tol6ko ia delaiy s sosiskami iz xrywki(svinki). seuhas poudy delat6 vaw receptik. spasibo za ideiy 5
[email protected]@kroft
Ответить02.12.2007 13:29
Красотень!!! 5+
ksyusha
Ответить02.12.2007 13:39
Класс, какие румяные и начинка вкусная!
kuril4ik
Ответить02.12.2007 13:56
Очень такие пирожочки к бульончику куриному подойдут, а курочку в начинку пустим! Забираю! 5!!! 

змейка
Ответить02.12.2007 14:34
Побежала за сметанкой, не забыв поставить пятерочку.
ilona g
Ответить02.12.2007 15:58
yum yum 555
irina75
Ответить02.12.2007 17:04
сколько грамм в 1пачке дрожей? а то у меня в большой банке.рецепт забираю и хозяйке 5+
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 17:25
А почему тесто в холодильник? Я наоборот в теплое место ставлю и укрываю. Пмрожки выглядят великолепно.5.
natsm
Ответить02.12.2007 18:53
irina75 - В пачке 15гр. дрожжей.
Наталия Владимировна - в холодильнике тесто тоже замечательно поднимается.....
zooz
Ответить03.12.2007 11:14
Какие очаровашки, так и просятся в рот
5!

натаха
Ответить03.12.2007 17:14
Румяненькие и аппетитные!
bastik
Ответить07.01.2008 23:00
spasibo bolschoe.objazatelno poprobuem
svetlana 08
Ответить08.01.2008 17:48
пекла на рождество, по Вашему рецепту только с айвовым вареньем и орехами, очень вкусно, спасибо.
marusja
Ответить15.02.2008 00:47
От меня 5.
nikolina7408
Ответить22.11.2008 23:41
рецепт мне тоже понравилас канечно 5
tatulig
Ответить09.01.2009 00:39
Чудо! 555!
solnoshko
Ответить30.01.2011 19:09
а в духовке сколько держать? и при какой температуре?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты