Бисквитный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокую емкость вбиваю яйца.

2. Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.

3. Добавляю сахар и ванилин.

4. Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.

5. Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.

6. Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.

7. На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера.

Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».

8. Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.

9. Нарезаю яблоки пластинками.

10. Смазываю разъемную форму маслом или маргарином.

11. Выкладываю яблоки на дно.

12. Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вы покажите пирог, который вы достали из печи, а так не видео, а обдуриловка очередная. Херня, короче.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели