Бисквитный пирог
Ингредиенты
- ванильный сахар: 1 ч.л.
- яблоки: 3 шт.
- сливочное масло (или маргарин):
Пошаговый рецепт приготовления
1. В глубокую емкость вбиваю яйца.
2. Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.
3. Добавляю сахар и ванилин.
4. Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.
5. Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.
6. Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
7. На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера.
Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».
8. Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.
9. Нарезаю яблоки пластинками.
10. Смазываю разъемную форму маслом или маргарином.
11. Выкладываю яблоки на дно.
12. Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.
Вы покажите пирог, который вы достали из печи, а так не видео, а обдуриловка очередная. Херня, короче.