Бисквитный пирог с черникой
Ингредиенты
- сливочное масло-70 г
- сахар мелкий "мистраль"-50 г
- ванильный сахар-0,5 ч.л.
- мука-100 г
- крахмал-1 ст.л.
- разрыхлитель-2/3 ч.л.
- яйца-2 шт.
- черника-2-3 горсти
- коричневый сахар для верха-1-2 ст.л.
- растительное масло для формы
- форма диаметром 21 см
Пошаговый рецепт приготовления
Для тех,кто любит бисквитное тесто и чернику! Кто любит сладкое,смело увеличивайте его количество,мы любим в меру сладкую выпечку.
1. Мягкое масло растереть с сахаром "Мистраль"и ванилью.
2. Вбить крупные яйца.
3. Вмешать постепенно муку с разрыхлителем и крахмал.
4. Застелить съёмную форму пергаментом,смазать бумагу маслом.
5. Вылить почти всё тесто,разровнять.
6. Сверху высыпать чистые ягоды.
7. Каплями выложить на ягоды остатки теста.
8. Посыпать верх коричневым сахаром "Мистраль".
9. Выпекать до румяной корочки 25 минут при 180*.
10. Дать остыть и перенести на тарелку.
Нарезать на порции и угощаться!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мне нравится: просто,вкусно...)))
Очень просто ...Спасибо,Нелечка)))