Бисквитный пирог с вишней от Зарина
Ингредиенты
- яйцо куриное — 4 шт.
- вишня — 250 гр.
- мука пшеничная — 250 гр.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин — 1 ч.л.
- сахар — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1) взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2) добавляем сахар и продолжаем взбивать в течении 5 минут;
3) просеиваем муку+разрыхлитель+ванилин;
4) аккуратно примешиваем лопаткой ;
5) смазываем форму сливочным маслом;
6) выливаем тесто в форму ;
7) выкладываем вишню;
8) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов;
Видео рецепт
Дополнительная информация
Духовку не открывать в течении 30 минут, а иначе тесто упадёт и бисквит не получится воздушным!
Готовый бисквит присыпать сахарной пудрой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты