Курица с кабачками
Ингредиенты
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите морковь и нарежьте ее полукружочками.
2. Очистите и нарежьте лук.
3. Куриное филе нарежьте кусочками.
4. Обжарьте лук, морковь и филе на растительном масле.
5. Крупными кубиками нарежьте кабачки.
6. К курице добавьте сметану, соль и перец и оставьте тушиться.
7. Когда курица будет почти готова, добавьте к ней кабачки.
Тушите до мягкости кабачков.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты