Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей

Фото к рецепту: Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей
ДомашняяПростой
87300

Ингредиенты

  • 2 куриных бедра
  • 200 гр. кабачка
  • 100 гр. сельдерея
  • 300 гр. картофеля
  • 200 гр. болгарского перца
  • 150 гр. помидор
  • 1 луковица
  • итальянские травы
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • соль
  • 1 – 1,5 литра воды

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи кроме картошки нарезаем небольшими кубиками.

Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежи овощи.

Обжариваем овощи для рагу на растительном масле 5-10 минут.

Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки.

Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю или казанок, добавляем специи.

Добавляем помидоры и томатную пасту.

Можно обойтись и чем то одним.

Вливаем воду.

Тушим овощное рагу с картошкой и кабачками под крышкой 30-40 минут.

В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты