Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей

Фото к рецепту: Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей

Домашняя

Простой

4639

1

1

29 сентября 2020, 10:50

Ингредиенты

  • 2 куриных бедра
  • 200 гр. кабачка
  • 100 гр. сельдерея
  • 300 гр. картофеля
  • 200 гр. болгарского перца
  • 150 гр. помидор
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи кроме картошки нарезаем небольшими кубиками.

Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежи овощи.

Обжариваем овощи для рагу на растительном масле 5-10 минут.

Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки.

Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю или казанок, добавляем специи.

Добавляем помидоры и томатную пасту.

Можно обойтись и чем то одним.

Вливаем воду.

Тушим овощное рагу с картошкой и кабачками под крышкой 30-40 минут.

В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0602
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru