Жареные кабачки с филе курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.

Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками)

Подавать с нарезанными овощами и нежирным майонезным соусом с укропом.

Приятного аппетита! Вкусно, легко и очень быстро

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.07.2012 18:57
Ответить
Я бы еще в соус чесночка добавила бы, но это субъективно, а в целом вкусно и без заморочек!*THUMBS UP*
Валентина.
28.07.2012 19:47
Ответить
Спасибо за рецептик.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru