Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Чеснок мелко порубить.

Сковороду разогреть, добавить пару столовых ложек растительного масла.

Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Переложить обжаренный лук и чеснок в отдельную посуду.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками.

Обжарить до готовности.

Переложить мясо в отдельную посуду.

Кабачок вымыть и нарезать треугольником.

Помидоры черри нарезать на 2 части.

Обжарить кабачок до золотистого цвета.

Добавить к кабачкам обжаренный лук, обжаренное мясо, помидоры черри.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сметану. Перемешать.

Тушить пару минут до загустевания соуса. Убрать с огня.

Мелко нашинковать зелень.

Посыпать готовое блюдо перед подачей.

Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0882
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru