Беляши с мясом

Фото к рецепту: Беляши с мясом

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2855

0

1

20 января 2019, 17:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.

Ставим на 20 мин. на расстойку.

Мелко режем лук.

Смешиваем с фаршем.

Добавляем перец и соль.

Добавляем молоко.

Формируем блинчики.

Кладем начинку.

Закрываем.

Жарим во фритюре 5 - 7 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.

Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!

А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.

Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.

Это придает особый вкус и аромат!

Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru