Беляши с мясом

Фото к рецепту: Беляши с мясом

Ингредиенты

  • фарш – 1 кг.
  • мука – 1 кг.
  • молоко – 300 мл.
  • лук – 300 гр.
  • дрожжи – 2пак.
  • сахар – 30 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • перец – 3 гр.
  • масло – 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.

Ставим на 20 мин. на расстойку.

Мелко режем лук.

Смешиваем с фаршем.

Добавляем перец и соль.

Добавляем молоко.

Формируем блинчики.

Кладем начинку.

Закрываем.

Жарим во фритюре 5 - 7 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.

Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!

А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.

Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.

Это придает особый вкус и аромат!

Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!


5.04.23025850929940451.01
Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты