Беляши с мясом домашние

Фото к рецепту: Беляши с мясом домашние

Домашняя

Простой

3359

1

3

20 января 2020, 19:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для опары соединить тёплую воду, дрожжи, сахар и 2-3 ст.л. муки из общего количества, оставить в тёплом месте на 15-20 минут до поднятия пенной шапочки.

К подошедшим дрожжам добавить молоко, желток и сметану,перемешать.

К оставшейся муке добавить соль, влить жидкие ингредиенты, в конце замеса добавить масло, вымешивать тесто несколько минут.

Оставить на расстойку на 1,5-2 часа, через час сделать одну обминку.

Готовое тесто поделить на 14-15 кусочков, сформировать шарики, дать им полежать на столе 10 минут.

Для начинки фарш посолить, поперчить, добавить лук и ледяную воду (из морозилки).

Каждый шарик раскатать, выложить начинку, сформировать беляши, формовать лучше при помощи раст.масла

Дать им полежать на столе 10-15 минут и обжаривать на сковороде на среднем или ниже среднего огне, в достаточном количестве масла, прикрывая крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru