Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Фото к рецепту: Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Домашняя

90 мин.

21

Простой

18970

1

5

15 апреля 2020, 15:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить опару для теста.

Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.

Подготовить начинку из фарша.

Очистить лук, нарезать кубиком.

Смешать лук с фаршем и заправить.

Когда опара готова, замешать тесто на беляши.

Разделить тесто на части.

Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.

Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Беляши получаются очень вкусными.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru