Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Ингредиенты
- для теста:
- вода - 400 мл.
- дрожжи сухие быстродействующие - 11 гр.
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука пшеничная - 650 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- для начинки:
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить опару для теста.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить.
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Беляши получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.