Морковь по-корейски от Елена Lusika
Ингредиенты
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 30 мл.
- уксус - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, уксус - не перемешивать.
Растительное масло немного разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке и выливаем поверх специй.
Все перемешиваем.
Для того чтобы морковь была мягкой, немного помнем руками.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник настояться минимум на 4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки