Морковь по-корейски от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натираем на терке для корейской моркови.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, уксус - не перемешивать.

Растительное масло немного разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке и выливаем поверх специй.

Все перемешиваем.

Для того чтобы морковь была мягкой, немного помнем руками.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник настояться минимум на 4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0825
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru