Мясные пальчики от Кулинарный дуэт

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на пластики, сало на небольшие брусочки.

Пластики свинины отбить, посолить, поперчить, положить внутрь кусочек сала, свернуть в рулетик и обмотать ниткой.

В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.

Затем наши пальчики обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде с двух сторон.

После обжарки складываем их в кастрюлю, добавляем воды и тушим на небольшом огне в течении 40-50 минут. Готовые пальчики сервируем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru