Мясные пальчики с черносливом

Фото к рецепту: Мясные пальчики с черносливом

Ингредиенты

  • свинина(балык) - 500 г
  • чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
  • соль
  • перец
  • лук - репка - 1шт
  • вода - 200 г
  • лавровый лист - 1шт
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.

Посолить, поперчить.

Чернослив порезать на четыре части.

Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.

Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).

Обжарить рулетики на сковороде до румяности.

Сложить обжаренное мяско в казанчик.

Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.

Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.

Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 1
Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 2
Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 3
Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 4
Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 5
Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 6

5.04.6109247582764361.045
larachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Мясные "роллы" с брокколи, Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
65 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Armushik
25.02.2010 22:19

555@}--}--

Фруша

Неплохо!!

annita27
25.02.2010 22:27

вкусно, 5 напишите, пожалуйста, как маринуете чернослив. спасибо!

Steblik
25.02.2010 22:29

Вкусно!!!:)

sister_chaos

super!

larachka
25.02.2010 22:58

annita27, зайдите на мою страничку. Рецепт написан и, если понравится, возьмите. Спасибо всем за оценки и добрые отзывы.

annita27
25.02.2010 23:00

спасибо, уже нашла

ботакоз

Вкуснооо!!!!*THUMBS UP*

тётя маша

Маринованые сливы (на вашей страничке) это не чернослив, или я чего не знаю?

larachka
26.02.2010 02:16

тетя маша, вроде покупала как чернослив. Но может это и угорка. В чем разница между ними - не знаю. Слива и та и другая. Главное - вкусно.

nira60
26.02.2010 02:40

Вкусно, люблю такое блюдо, только я готовлю 50/50 в одну часть мяса чернослив, а другую с курагой. и орехи грецкие с сухофруктам добавляю. Мы так любим. А вам 55555!

sentyabr
26.02.2010 16:45

Отличный рецепт! Вкусный!!! И, спасибо, за способ маринования слив. 555555555

larachka
26.02.2010 19:12

Всегда пожалуйста! Рада, что Вам понравился способ приготовления.

светка-пипетка

Тетя маша и ларочка- Слива бывает: Венгерки (удлененно-овальные, темно-синие. Путем сушки получают чернослив) Ренклоды (округлой формы, фиолетово-красные) Алыча (Тернослив – мелкие желтые, Терн – синии) Может продавцы нерадивые и продали сливу нозвав черносливом? Но это только мои предположения :) За рецепт 5 ;)

larachka
27.02.2010 01:21

светка-пипетка - значит я купила Венгерку, т.к. слива у меня была удлиненно-овальная темно-синяя с зеленоватой мякотью внутри. Спасибо за разъяснение.

vicus
25.09.2010 01:11

Понравился рецепт!!!

larachka
25.09.2010 02:03

Спасибо:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт