Мясные пальчики с черносливом

Ингредиенты

  • свинина(балык) - 500 г
  • чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
  • соль
  • перец
  • лук - репка - 1шт
  • вода - 200 г
  • лавровый лист - 1шт
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.

Посолить, поперчить.

Чернослив порезать на четыре части.

Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.

Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).

Обжарить рулетики на сковороде до румяности.

Сложить обжаренное мяско в казанчик.

Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.

Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.

Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 1Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 2Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 3Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 4Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 5Мясные пальчики с черносливом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
25.02.2010 22:19
Ответить
555@}--}--
Фруша
25.02.2010 22:26
Ответить
Неплохо!!
annita27
25.02.2010 22:27
Ответить
вкусно, 5 напишите, пожалуйста, как маринуете чернослив. спасибо!
Steblik
25.02.2010 22:29
Ответить
Вкусно!!!:)
sister_chaos
25.02.2010 22:36
Ответить
super!
larachka
25.02.2010 22:58
Ответить
annita27, зайдите на мою страничку. Рецепт написан и, если понравится, возьмите. Спасибо всем за оценки и добрые отзывы.
annita27
25.02.2010 23:00
Ответить
спасибо, уже нашла
ботакоз
25.02.2010 23:10
Ответить
Вкуснооо!!!!*THUMBS UP*
тётя маша
25.02.2010 23:50
Ответить
Маринованые сливы (на вашей страничке) это не чернослив, или я чего не знаю?
larachka
26.02.2010 02:16
Ответить
тетя маша, вроде покупала как чернослив. Но может это и угорка. В чем разница между ними - не знаю. Слива и та и другая. Главное - вкусно.
nira60
26.02.2010 02:40
Ответить
Вкусно, люблю такое блюдо, только я готовлю 50/50 в одну часть мяса чернослив, а другую с курагой. и орехи грецкие с сухофруктам добавляю. Мы так любим. А вам 55555!
sentyabr
26.02.2010 16:45
Ответить
Отличный рецепт! Вкусный!!! И, спасибо, за способ маринования слив. 555555555
larachka
26.02.2010 19:12
Ответить
Всегда пожалуйста! Рада, что Вам понравился способ приготовления.
Ответить
Тетя маша и ларочка- Слива бывает: Венгерки (удлененно-овальные, темно-синие. Путем сушки получают чернослив) Ренклоды (округлой формы, фиолетово-красные) Алыча (Тернослив – мелкие желтые, Терн – синии) Может продавцы нерадивые и продали сливу нозвав черносливом? Но это только мои предположения :) За рецепт 5 ;)
larachka
27.02.2010 01:21
Ответить
светка-пипетка - значит я купила Венгерку, т.к. слива у меня была удлиненно-овальная темно-синяя с зеленоватой мякотью внутри. Спасибо за разъяснение.
vicus
25.09.2010 01:11
Ответить
Понравился рецепт!!!
larachka
25.09.2010 02:03
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели