Мясные пальчики с черносливом от angeli
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита.Также можно сделать и с свиных отбивных.