Мясные пальчики с черносливом(может вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.

Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.

Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.

Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.

Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.

Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.

Пошаговые фото рецепта

Мясные пальчики с черносливом(может вариант): шаг 1Мясные пальчики с черносливом(может вариант): шаг 2Мясные пальчики с черносливом(может вариант): шаг 3Мясные пальчики с черносливом(может вариант): шаг 4

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита.Также можно сделать и с свиных отбивных.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
04.02.2010 16:29
Ответить
Вкусно!
sentyabr
04.02.2010 16:57
Ответить
Очень вкусно и не сложно, забираю! 5555+
luba5
04.02.2010 17:31
Ответить
Очень вкусно!55555555
ирусик-88
04.02.2010 17:33
Ответить
Молодец,вкусно!5!
irina_mai
04.02.2010 17:38
Ответить
Interrrrresno.5
alyakeyk
04.02.2010 18:04
Ответить
вкусно,с маринованым луком-555!
кыш
04.02.2010 19:29
Ответить
Очень люблю!
naumovec
04.02.2010 19:33
Ответить
Вкусно!
duduka.markedonskaja
04.02.2010 19:37
Ответить
О! Вот этот вариант мне очень нравится! :)
mama tasi
04.02.2010 19:48
Ответить
Класс! 5
angeli
04.02.2010 22:24
Ответить
Ой,ой,ой :)!Всем спасибо большое!))) :) Так приятно :)
Украинка
05.02.2010 01:10
Ответить
Вкусно! 5
lelya24
05.02.2010 01:24
Ответить
супер!
fanny
09.02.2010 18:05
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели