Фото к рецепту: Мясные  пальчики  фаршированные

Домашняя

Не определен

18067

19

57

13 января 2009, 20:07

Ингредиенты

  • мясо (любое)
  • грибы
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить.

Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком.

В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой.

Для придания более красивого вида, перед тем как "Пальчики" поставить в духовку, я каждый надела на шпажку.

Выложить все "Пальчики" на противень и жарить в разогретой духовке при t 200 С.

Когда они будут готовы, достать из духовки и аккуратно снять нитки.

Пошаговые фото рецепта

Мясные "пальчики" фаршированные: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
13.01.2009 20:12
Ответить
хороший рецепт и красивая подача!5 5 5!
123 nadin
13.01.2009 20:13
Ответить
класс!!! 5+++
irishka95
13.01.2009 20:18
Ответить
Понравилось! 555+++
micadosan
13.01.2009 20:53
Ответить
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
margaleta
13.01.2009 20:57
Ответить
Да, красиво, ничего не скажешь! 5!!!
гетьмановна
13.01.2009 21:02
Ответить
Празднично!5!
cus-pus
13.01.2009 21:03
Ответить
Какая прелесть , просто нет слов !!! ОТЛИЧНО !!!
irissss
13.01.2009 21:11
Ответить
классно!!!
варуник
13.01.2009 21:14
Ответить
Интересная подача! Похожи на кебабы по внешнему виду. Пять
люба-пытка
13.01.2009 21:43
Ответить
Ну.. очень красивая подача.МОЛОДЕЦ.55555
siyanie
13.01.2009 21:47
Ответить
Супер! 5!
mar33_33
13.01.2009 21:56
Ответить
Вкусно 5
avm
13.01.2009 22:00
Ответить
Вкуснятина! 5+++
ЯВенера
13.01.2009 23:06
Ответить
отлично! 555!!!
dinok
14.01.2009 14:50
Ответить
Красиво! 5+
micadosan
15.01.2009 13:59
Ответить
Спасибо всем огромное!!!!!!!
jelena_73
15.01.2009 16:38
Ответить
Вкусно!!!!!
kullema
05.02.2009 17:45
Ответить
БОМБА!!!5
vicus
10.06.2010 01:05
Ответить
Эффектная подача, и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели