Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Медальоны отбить до толщины 0,5-0,7 см,посолить,поперчить.
Шпинат разморозить,разобрать на листья и выложить на мясо.
Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или перевязать нитками.
Обжарить на растительном масле.Довести до готовности в духовке или микроволновке,нитки снять.Держать в тепле.
Сливки влить в сковороду,довести до кипения и покрошить сыр.Дать сыру раствориться и кипятить на маленьком огне до выпаривания соуса примерно в два раза.При необходимости посолить,но внимание!сыр у меня был очень соленый.
Выложить пальчики в соус,довести до кипения и можно подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
сапфира
Ответить11.10.2008 22:09
ООООООО я это просто обожаю, ммммм вкуснотища!!!!
Только 5!!!!!!!!!!!
аглая
Ответить11.10.2008 22:13
А вот это по мне

Nataliya Mashika
Ответить11.10.2008 22:12
Если сыр заменить на другой,то для меня отличный рецептик.Никак не могу подружиться с сырами с плесенью.Вам пятёрочка от меня +5 

begi
Ответить11.10.2008 22:14
Очень вкусно! Только 5++++!
luba5
Ответить11.10.2008 22:27
Здорово!555!
И оценочку удалось исправить на достойную!


blondia
Ответить11.10.2008 22:29
класс
)))

mar33_33
Ответить11.10.2008 23:06
Кроме как красиво, наверное еще и вкуснотища! 5!
ЯВенера
Ответить11.10.2008 23:13
Супер! 5!
irishka95
Ответить11.10.2008 23:28
Ну как же хорошо!!! 5+++
taldrik
Ответить11.10.2008 23:28
intersno 5+

кисюля
Ответить12.10.2008 00:10
Никогда шпинат не пробовала.А рецепт понравился 5!!
тамара агапитова
Ответить12.10.2008 00:43
Всё то что я люблю, у вас хорошие рецепты.Спасибо!5
малурияна1978
Ответить12.10.2008 01:11
здорово 5555
irina75
Ответить12.10.2008 01:51
..555!!!!
maj4ik
Ответить12.10.2008 06:34
очень вкусно! 555
maxa210976
Ответить13.10.2008 14:06
Красотища-а-а!5.
elvesta
Ответить21.10.2008 18:47
прекрасный рецепт!!! беру в копилочку)))
а вам пять, без вопросов))!!!!!!
olaswan
Ответить23.10.2008 22:05
Замечательное блюдо!Зависит,конечно, от вкуса сыра,но я бы капнула Табаско.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты