Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешиваем с натёртым на тёрке луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.

2. Овсяные хлопья измельчаем в блендере в мелкую крошку, почти в муку. Добавляем к фаршу вместе с водой, вымешиваем до однородности, оставляем минут на 10-15.

3. Для панировки насыпаем в одну миску муку, в другой взбиваем вилкой яйцо, в третью насыпаем овсяные хлопья.

4. Из фарша формуем колбаски, «пальчики», толщиной 2,5-3см. и длинной 12-15см.

5. Панируем сначала в муке, после в яйце, завершаем панировку овсяными хлопьями.

6. Обжариваем мясные пальчики, со всех сторон, на растительном масле до румяной корочки. Убираем в духовку при 180град на 10-15минут, при прокалывании из них должен выделяться прозрачный сок.

7. Подаём с зелёным салатом и соусом по вашему вкусу.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 1Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 2Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 3Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 4Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 5Мясные «пальчики» в панировке из овсяных хлопьев.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrina1990
07.05.2013 22:25
Ответить
я первая на вкуснятину@}--}--
mama tasi
07.05.2013 22:30
Ответить
:) Тут гостям всегда рады, угощайся, Катюша!
andreytsibulski
07.05.2013 22:58
Ответить
Пальчики оближешь!!! *THUMBS UP*@}--}--
chudo
07.05.2013 23:42
Ответить
Наташ, еще одна хорошая идея для панировки*THUMBS UP*
allalaz
07.05.2013 23:44
Ответить
просто чудо!!!!!!
mama tasi
07.05.2013 23:56
Ответить
Спасибо за ваше внимание к рецепту!
ботакоз
08.05.2013 00:24
Ответить
Наташ, твоя панировка просто находка для любителей есть котлеты просто так, без хлеба - они уже с гарниром!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
08.05.2013 00:43
Ответить
*THUMBS UP*ну,раз пальчики,то мне сразу 5 ...или лучше 10....:[*BRAVO*
christymar
08.05.2013 03:36
Ответить
Точно пальчики оближешь:)
Кудесница
08.05.2013 07:52
Ответить
Очень вкусные пальчики!!! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
08.05.2013 09:49
Ответить
Как аппетитно! *BRAVO*;)
Svettt
08.05.2013 10:48
Ответить
В овсяных хлопьях обваливаю иногда печень перед жаркой, очень вкусно! Рубленое мясо тоже популярно в нашей семье! Аппетитные "пальчики" на фото, Натуль!*BRAVO*
larochka
08.05.2013 13:47
Ответить
Наташа утаскиваю!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
08.05.2013 14:16
Ответить
Точно пальчики!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
08.05.2013 14:30
Ответить
Спасибо, друзья мои, за добрые слова! :)
lil-8888
08.05.2013 16:03
Ответить
Хорошенькие, нравится такая панировка!*BRAVO*
krolya
08.05.2013 16:45
Ответить
хороши пальчики, после них точно и пальчики, и тарелку всю вылижешь*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
08.05.2013 18:38
Ответить
:) Хлопья в фарш и в панировку использую постоянно-поэтому точно знаю-вкусно!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* \\\\\\фото-*THUMBS UP*
bu inna
10.05.2013 12:48
Ответить
*THUMBS UP* такие аккуратные, красота *BRAVO*
mama tasi
11.05.2013 18:01
Ответить
Спасибо @}--}--
Мария
21.09.2013 21:31
Ответить
*BRAVO* Спасибоо!!! впервые на этом сайте и наткнулась на ваш рецепт правда после Хлебной закваски! Уже приготовила пальчики и даже поужинали *YAHOO* муж и ребетёнок довольны им Очень понравилось как и мне))) только я накосячила чуть чуть, в фарш кинула одно яйцо . и пришлось помучиться немного) не такие плотные. но всё равно готовое блюдо порадовало очень!!! да и кстати тольо что зарегестрировалась, чтоб отзыв написать и 5+ оставить))
mama tasi
23.09.2013 20:40
Ответить
Спасибо, Марина, за добрые слова! Попробуйте вообще яйцо в фарш не добавлять, оно не играет никакой роли, только лишние калории добавляет блюду :) На сайте много интересных рецептов с использованием фарша, я так вообще настоящий поклонник этого продукта @}--}--
GlSnig
04.01.2014 21:02
Ответить

Для добавления в фарш овсяные хлопья перемалываются блендером, а панировать надо в перемолотых или цельных хлопьях?

Малохат
27.10.2016 08:06
Ответить

Попробовала по вашему рецепту приготовить люля-кебаб.

Панировка понравилась. Спасибо за идею.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru