Творожный пирог от Всегда Вкусно

Фото к рецепту: Творожный пирог

Домашняя

50 мин.

10

Простой

4856

0

1

04 октября 2018, 20:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творожный пирог с нежной начинкой из слоеного бездрожжевого теста и хрустящей карамельной корочкой готовится всего 50 минут.

1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.

2. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

3. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.

4. На тесто выложить творожную начинку и разровнять.

5. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.

6. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.

7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.

8. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru