Куриная лапша от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- зелень - 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим курицу до готовности в 2-х литрах воды.
Снимаем филе с кости. В бульон с куриным филе добавляем домашней лапши, перчим.
В конце варки посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки