Мясо по-французски от Галина Прилепа
Ингредиенты
- филе куриное 3 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- сыр твердый 300 гр.
- майонез 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты