Лепешки с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обязательно приготовьте такие лепешки на завтрак. Быстро, питательно и ооочень вкусно!

1. Смешиваем минеральную воду, соль, сахар, растительное масло, добавляем муку, замешиваем тесто.

2. В фарш добавляем соль, специи, измельченную зелень, перемешиваем.

3. Тесто делим на 8 - 10 частей, каждую часть теста раскатываем в лепешку, распределяем начинку, соединяем края теста в пучок и защипываем. Лепешку слегка раскатываем, обжариваем на сухой сковороде под крышкой на медленном огне по 3 - 5 минут с каждой стороны.

4. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом с двух сторон.

Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru