Лепёшки с мясом из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить нарезать кубиками и добавить в фарш, а также в фарш добавить, соль, перец и чеснок, перемешать.
Добавить немного холодной воды (сколько возьмет фарш, но так чтобы он был не жидкий).
Если лаваш большой, то его лучше разрезать пополам, смазать фаршем половину лаваша, посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой на медленном огне чтобы фарш успел приготовиться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты