Лепёшки с мясом из лаваша

Фото к рецепту: Лепёшки с мясом из лаваша

Домашняя

20 мин.

3

Простой

21402

1

24

11 августа 2021, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить нарезать кубиками и добавить в фарш, а также в фарш добавить, соль, перец и чеснок, перемешать.

Добавить немного холодной воды (сколько возьмет фарш, но так чтобы он был не жидкий).

Если лаваш большой, то его лучше разрезать пополам, смазать фаршем половину лаваша, посыпать тертым сыром.

Свернуть лаваш и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой на медленном огне чтобы фарш успел приготовиться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0477
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru