Быстрые лепешки с мясом / альтернатива чебурекам

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вылить воду, добавить растительное масло, соль и частями муку.

Замесить тесто.

Собрать тесто в шар и вымесить его на столе 5 минут. Убрать тесто в миску и накрыть салфеткой, пусть постоит минут 40.

Прокрученный фарш посолить по вкусу, добавить красную молотую сладкую паприку, добавить молотый сухой чеснок и хорошо перемешать.

Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты примерно 10х10 см или 15х15 см.

На один квадрат теста выложить начинку и распределить ее по всему квадрату тонким слоем.

Накрыть сверху другим квадратом, края хорошо защипать.

Жарить лепешки на разогретой сковороде с растительным маслом, на маленьком огне, до золотистого цвета, затем лепешку перевернуть и жарить также до золотистого цвета.

Так пожарить все лепешки.

Готовые лепешки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Лепешки получаются сверху хрустящими, а внутри сочная мягкая начинка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru