Суп из баранины от GlebSky

Фото к рецепту: Суп из баранины

Домашняя

150 мин.

8

Простой

10517

0

2

08 марта 2018, 09:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.

Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, нарезать на куски и вернуть в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корни петрушки, стебли сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.

В сотейнике нагреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.

Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и немного обжарить. Постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа. Добавить паприку, соль, перец и тщательно перемешать.

Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.

Отделить 2 яичных желтка и хорошо взбить. Постоянно помешивая добавить сметану. Потом постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа.

Когда суп перестанет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru