Жюльен с грибами от Заметки Кашевара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук крошкой примерно 5 на 5 мм.

Грибы нарезаем кубиком.

Обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета.

Добавляем грибы, перемешиваем. солим.

Закрываем крышку и тушим на медленном огне примерно минут 10-15.

Вливаем сливки, перемешиваем, и тушим минут 5 под закрытой крышкой.

Добавляем грибную приправу и натертый сыр.

Перемешиваем и тушим еще минут 5 пока сыр не расплавится.

Перекладываем жульен в посуду для запекания.

Посыпаем с верху натертым сыром.

Запекаем жульен в духовке пока сыр не расплавится а с верху не начнет образовываться сырная корочка.

Жульен готов приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru