Жюльен из баклажанов с грибами
Ингредиенты
- 150 гр. сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кубиками.
Грибы - тонкими пластинами.
Лук мелко порезать.
Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом.
Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин.
Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны.
Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Жульен сверху посыпаем кедровыми орешками, но у меня, к сожалению, их не было. Но получилось и так, нежное и вкусное блюдо. Извините, за фотки. Не было времени, так как готовила для гостей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить01.09.2009 02:20
Очень вкусно555!!!
иррез
Ответить01.09.2009 02:23
Большое спасибо!
katty_r
Ответить01.09.2009 02:32
Отличный жюльенчик!!!55555
linaleo
Ответить01.09.2009 02:45
Ирусик,с удовольствием попробую приготовить!
Умничка!55555!!!!
иррез
Ответить01.09.2009 02:48
Лен, спасибо за теплые слова! Попробуй, получился очень нежный.
Steblik
Ответить01.09.2009 02:51
замечательно, с баклажанчиками надо попробовать! 55555555555
Inna_2107
Ответить01.09.2009 02:56
Надо попробовать!555
ольга бабич
Ответить01.09.2009 03:05
вкусненько!!!5!!!
ya-xont
Ответить01.09.2009 03:11
Такая вкуснота! Невозможно оторваться!!
nat07071986
Ответить01.09.2009 03:17
Вкусно класс!!! 55555
natapit
Ответить01.09.2009 03:25
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!555!
oikumene
Ответить01.09.2009 03:51
Ира! Очень вкусно!
johnny
Ответить01.09.2009 04:14
Красиво!
Nathalya
Ответить01.09.2009 04:44
отличное блюдо!
siyanie
Ответить01.09.2009 05:03
ЗдОрово! Забрала себе. 5+!
margaleta
Ответить01.09.2009 05:07
Отлично! Забираю. 5!!!
rusmafia
Ответить01.09.2009 05:14
+++5555555
ирусик-88
Ответить01.09.2009 05:23
очень даже!!!! отличный рецепт!5555+
salamandraaaa
Ответить01.09.2009 06:56
5 ++++++++++++++++++++++++ !
castaneda2
Ответить01.09.2009 08:59
Вкусно! 5!
sveti_cc
Ответить01.09.2009 11:36
Отличный жульен!!! 5+++
puellula
Ответить01.09.2009 12:43
Это вкуснотища!! 5+++++
irisli
Ответить01.09.2009 13:01
Очень вкусно, люблю все!!! 555555
naumovec
Ответить01.09.2009 15:06
Замечательно!
Алёна
Ответить01.09.2009 18:16
Обалдеть, я такое еще не пробовала, но обязательно попробую!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
chef
Ответить02.09.2009 01:53
Баклажанница ты Ириш Тоже любим этот овощ! Замечательный жюльен!!!
шуш
Ответить03.09.2009 04:59
Вкуснотища и красота!!!!!
5+5+5+5+5+
utro8
Ответить03.09.2009 23:47
Вкусно!!!Нямики!!!5555555
Рататуй
Ответить12.10.2009 23:59
Очень вкусно....я туда еще свининки добавила и получилось - простопальчики оближешь!!!!!55555555555555555++++++!
иррез
Ответить22.10.2009 18:09
рататуй77, спасибо!!! Рада, что понравилось!!!
иррез
Ответить22.10.2009 18:09
рататуй77, спасибо!!! Рада, что понравилось!!!
иррез
Ответить16.07.2010 03:38
Изменила главное фото!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты