Маковый рулет.
Ингредиенты
- слоеное тесто (дрожжевое) - 500 гр.
- сахар - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле смешиваем мак, сахар и воду, все хорошо перемешиваем. Варим мак на среднем огне 10-15 минут!
2. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.
3. Посыпаем маком и скручиваем в один большой рулет.
4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем рулет.
5. Выпекаем рулет при 190 градусах 15-20 минут. Смотрим на готовность теста!
Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие.
Приятного АППЕТИТА!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты