Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перетереть вилкой творог, 100 гр. сахара, ванилин, мак, 5 яиц.

Визуально разделить на 4 части.

Мак можно заменять на семечки, орехи, сухофрукты, фрукты или ягоды.

Смазать лист лаваша 1/4 творожной массы.

Свернуть в рулетик.

Сформировать таким же образом еще 3 рулета.

Сложить в форму для запекания или сделать ее самостоятельно: на пергамент уложить рулеты, по их размеру завернуть края, формируя бортики.

Для заливки смешать ручным венчиком 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 150 гр. сметаны.

Залить и хорошо промазать верх и бока рулетов.

Запекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 30-40 минут, до золотистой корочки сверху.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru