Морковный рулет

Фото к рецепту: Морковный рулет

Ингредиенты

  • морковь — 600 г
  • творог — 300 г
  • белок яичный — 4 шт
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • соль —
  • перец черный —
  • зелень —

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!

Остудить и убрать лишнее масло.

Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.

Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.

Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.

Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления в видео!

Приятного аппетита.


5.04.23025850929940451.01
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты