Морковный рулет от Катерина Вредина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!

Остудить и убрать лишнее масло.

Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.

Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.

Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.

Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления в видео!

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru