Синнабоны.

Фото к рецепту: Синнабоны.

Ингредиенты

  • молоко 200 мл.
  • дрожжи сухие саф момент 1 пакетик
  • соль 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 200 гр.
  • мука 4 ст.
  • ванилин 1 г.
  • для начинки:
  • сахар 1,5 ст.
  • корица 2 ч.л.
  • глазурь:
  • молоко 3 ст.л.
  • сливочный сыр 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплое молоко, дрожжи, яйца, ванилин, соль, половину сливочного масла, добавить муку, замешать тесто. Дать подойти 1 час.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать размягченным маслом.

Сахар смешать с корицей, посыпать тесто.

Свернуть рулетом, нарезать кусочками.

Выложить булочки на противень устланный пергаментной бумагой.

Смазать растительным маслом.

Накрыть пленкой. Дать подойти 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Сыр смешать с молоком, нагреть.

Горячие булочки полить глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Синнабоны.: фото шаг 1
Синнабоны.: фото шаг 2
Синнабоны.: фото шаг 3
Синнабоны.: фото шаг 4
Синнабоны.: фото шаг 5
Синнабоны.: фото шаг 6
Синнабоны.: фото шаг 7
Синнабоны.: фото шаг 8
Синнабоны.: фото шаг 9

5.04.2995732273553991.02
Galchenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Авторский курс от Марии Немовой!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Sveta
11.12.2016 22:16

Обожаю эти булочки! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!

Galchenok

Спасибо. Булочки очень вкусные.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты