Синнабоны с яблоками и корицей

Фото к рецепту: Синнабоны с яблоками и корицей

Домашняя

Простой

8975

1

1

05 октября 2020, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста выливаем теплое молоко в миску, к нему добавляем дрожжи и растворяем их в молоке, добавляем сахар, яйца, мягкое сливочное масло, немного муки и всё тщательно перемешиваем.

Добавляем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто (тесто не должно быть тугим).

Накрываем полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре один час (тесто должно увеличится в два раза).

Тем временем приготовим начинку - смешиваем корицу с сахаром, натираем на крупной терке яблоко.

Спустя один час - наше тесто подошло, выкладываем на поверхность, раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем половиной порции сахара с корицей, выкладываем яблоки и сверху посыпаем оставшимся сахаром с корицей, заворачиваем в рулет, берём форму и смазываем сливочным маслом, делим рулет на кусочки - выкладываем в форму и оставляем на расстойку минут 10-15.

Тем временем включаем духовку, разогреваем её до 190 градусов и отправляем в духовку наши булочки, выпекаться 40 минут.

За десять минут до готовности - приготовим намазку, смешиваем творожный сыр с сметаной и сахарной пудрой.

Достаем с духовки булочки и ещё горячими смазываем их намазкой, даем остыть.

И наши очень ароматные, с воздушным тестом и вкусной начинкой - синнабоны с яблоками готовы! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru