Синнабоны с беконом и сыром
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто - 200 гр.
- сырокопченый бекон - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр.
Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 гр.) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать.
Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску.
Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Выложить на противень.
Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты