Синнабоны с беконом и сыром
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто - 200 г
- сырокопченый бекон - 100 г
- сыр - 120 г
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр.
Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 гр.) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать.
Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску.
Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Выложить на противень.
Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой