Домашние синнабоны с маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром добавить молоко и масло перемешать.

Постепенно добавить муку с дрожжами(половину нормы)соль и перемешиваем затем остальную муку и замесить тесто.

Накрыть и дать подняться 2 часа.

Делаем начинку - залить мак водой чтобы он набух и смешать с сахаром и корицей.

Раскатать тесто в пласт нанести начинку и свернуть рулетом нарезать и выложить на протвинь или форму для запекания.

Дать еще подняться 20 минут.

Выпекаем при 160 градусах 45-50 минут.

На остывшие булочки нанести крем (смешиваем сметану и сахарную пудру).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru