Торт "шоколадный"

Фото к рецепту: Торт "шоколадный"

Домашняя

Не определен

3084

2

16

15 ноября 2007, 21:00

Ингредиенты

  • коржи 1 пачка (лучше темные)
  • 4 шт. горького шоколада
  • 1 пачка сливок 0,5 мл. жирностью 33%

Пошаговый рецепт приготовления

2 шокодадки оставить в морозилке. 2 другие шоколадки растопить и дать им остыть. Белки взбить до густой пены. Отдельно взбить сливки.Соединить взбитые белки,взбитые сливки и остывший растопленный шоколад, получился крем. Коньяк смешать с кофе и пропитать коржи. Коржи промазать кремом, также кремом промазать верхний корж и бока. Шоколадки из морозилки натереть и обсыпать тертым шоколадом торт со всех сторон. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов для пропитки. Всегда делаю этот торт на день рождение, всем очень нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
15.11.2007 21:19
Ответить
интересный крем!
anel1977
29.07.2008 00:29
Ответить
Торт при желании можно украсить клубникой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru