Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По спинке курицы сделать надрез снять кожу, оставив только кончики крыльев.

Мясо срезать с костей, перекрутить на мясорубке

Смешать фарш и замоченным в сливках и отжатым хлебом, добавить чеснок.

Для украшения можно в фарш добавить кусочки морковки, кукурузу, горошек.

Фаршем заполнить куриную кожу, зашить в местах разреза

Выложить в форму выстеленную фольгой.

Завернуть плотно, придав форму курицы, прижав ножки и крылья.

Запекать около 30 минут.

Достать, развернуть фольгу, смазать майонезом.

Поставить обратно в духовку еще минут на 40.

Можно подавать как холодную закуску и как горячее блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная: фото шаг 1Курица фаршированная: фото шаг 2Курица фаршированная: фото шаг 3Курица фаршированная: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.11.2007 19:48
Ответить
Моя любимая курочка!!!!!
марусёк
14.11.2007 19:51
Ответить
просто сойти с ума.... я бы точно не решилась столько возится, но это и впрямь вкусно по-неземному, уважаю такие старания!
angelina-z
14.11.2007 19:56
Ответить
Аппетитная какая!5!
f-1111
14.11.2007 19:56
Ответить
Вы просто умелица! С уважением 10
l@r@kroft
14.11.2007 19:56
Ответить
Вот это ням!!! Я в гостях пробовала подобную курочку, только по тому рецепту ее отваривали, тоже очень вкусно.5!!!
ellana
14.11.2007 20:00
Ответить
Очень оригинально! 5
tvv
14.11.2007 20:13
Ответить
Прекрасно! 5+
мила
14.11.2007 20:14
Ответить
Натусь, после того, как я такую сделала, она стала одной из моих любимых. Результат стоит всех потраченных на нее сил
ksyusha
14.11.2007 20:16
Ответить
ручки золотые!5+
корнев
14.11.2007 20:17
Ответить
А сочная-то какая!!!
natalina
14.11.2007 20:20
Ответить
золотистая корочка,ммммм! 5!
yelenaishchuk
14.11.2007 20:27
Ответить
5+++!!!
chudo
14.11.2007 20:32
Ответить
Пять, пять, пять:)
jjak
14.11.2007 20:33
Ответить
Вкуснятина!!!!:)
alisha
14.11.2007 20:36
Ответить
какая красотка!
клеопатра
14.11.2007 20:42
Ответить
да, не плохо конечно.+5
kycheri
14.11.2007 20:49
Ответить
Как Вкусно!!!
dima___luba
14.11.2007 20:56
Ответить
супер!но я делаю фаршированую шейку!
jelena_73
14.11.2007 22:19
Ответить
курочка супер!
elka-07
14.11.2007 22:38
Ответить
Рецепт слышала,но сделать сама не могу решится,мне кажется,что это так трудно!Если бы можно было,то за исполнение такого блюда я бы 10 поставила!!!! 5+++
zefirka
15.11.2007 01:11
Ответить
Слюнки прям потекли от такой красоты!!!5
буба
15.11.2007 01:14
Ответить
У меня ниодин праздник не обходится без фапшированной курицы-у нас ее едят холодной.Отлично-5.
olaswan
15.11.2007 01:28
Ответить
Трудов-то сколько!Эта 5 - настоящая 5.
zooz
15.11.2007 12:32
Ответить
Умничка, чудная курочка, признаюсь у меня никогда не хватает терпения отделать мясо откостей, молодчинка! 5!;)
натаха
15.11.2007 13:34
Ответить
Это просто кулинарный подвиг какой-то!!! 5!!!
француженка
15.11.2007 15:15
Ответить
Обалденная курочка!
elitna
16.11.2007 12:08
Ответить
смак!
chile pepper
06.12.2007 17:11
Ответить
Я перед такой красотой и Вашим умением - преклоняюсь. Меня бы кто научил такое делать. А 5 тут мало, нужно 105!!!
котлинка
21.12.2007 17:55
Ответить
Твою с мамой фаршированную курицу еще со школы помню...Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
lena62
21.02.2009 04:46
Ответить
#55:129301#

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели