Курица фаршированная от аглая
Ингредиенты
- курица целая - 1 шт
- белый хлеб - 4-5 ломтиков
- сливки 10% - 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
По спинке курицы сделать надрез снять кожу, оставив только кончики крыльев.
Мясо срезать с костей, перекрутить на мясорубке
Смешать фарш и замоченным в сливках и отжатым хлебом, добавить чеснок.
Для украшения можно в фарш добавить кусочки морковки, кукурузу, горошек.
Фаршем заполнить куриную кожу, зашить в местах разреза
Выложить в форму выстеленную фольгой.
Завернуть плотно, придав форму курицы, прижав ножки и крылья.
Запекать около 30 минут.
Достать, развернуть фольгу, смазать майонезом.
Поставить обратно в духовку еще минут на 40.
Можно подавать как холодную закуску и как горячее блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить14.11.2007 19:48
Моя любимая курочка!!!!!
марусёк
Ответить14.11.2007 19:51
просто сойти с ума.... я бы точно не решилась столько возится, но это и впрямь вкусно по-неземному, уважаю такие старания!
angelina-z
Ответить14.11.2007 19:56
Аппетитная какая!5!
f-1111
Ответить14.11.2007 19:56
Вы просто умелица! С уважением 10
l@r@kroft
Ответить14.11.2007 19:56
Вот это ням!!! Я в гостях пробовала подобную курочку, только по тому рецепту ее отваривали, тоже очень вкусно.5!!!
ellana
Ответить14.11.2007 20:00
Очень оригинально! 5
tvv
Ответить14.11.2007 20:13
Прекрасно! 5+
мила
Ответить14.11.2007 20:14
Натусь, после того, как я такую сделала, она стала одной из моих любимых. Результат стоит всех потраченных на нее сил
ksyusha
Ответить14.11.2007 20:16
ручки золотые!5+
корнев
Ответить14.11.2007 20:17
А сочная-то какая!!!
natalina
Ответить14.11.2007 20:20
золотистая корочка,ммммм! 5!
yelenaishchuk
Ответить14.11.2007 20:27
5+++!!!
chudo
Ответить14.11.2007 20:32
Пять, пять, пять
jjak
Ответить14.11.2007 20:33
Вкуснятина!!!!
alisha
Ответить14.11.2007 20:36
какая красотка!
клеопатра
Ответить14.11.2007 20:42
да, не плохо конечно.+5
kycheri
Ответить14.11.2007 20:49
Как Вкусно!!!
dima___luba
Ответить14.11.2007 20:56
супер!но я делаю фаршированую шейку!
jelena_73
Ответить14.11.2007 22:19
курочка супер!
elka-07
Ответить14.11.2007 22:38
Рецепт слышала,но сделать сама не могу решится,мне кажется,что это так трудно!Если бы можно было,то за исполнение такого блюда я бы 10 поставила!!!! 5+++
zefirka
Ответить15.11.2007 01:11
Слюнки прям потекли от такой красоты!!!5
буба
Ответить15.11.2007 01:14
У меня ниодин праздник не обходится без фапшированной курицы-у нас ее едят холодной.Отлично-5.
olaswan
Ответить15.11.2007 01:28
Трудов-то сколько!Эта 5 - настоящая 5.
zooz
Ответить15.11.2007 12:32
Умничка, чудная курочка, признаюсь у меня никогда не хватает терпения отделать мясо откостей, молодчинка! 5!
натаха
Ответить15.11.2007 13:34
Это просто кулинарный подвиг какой-то!!! 5!!!
француженка
Ответить15.11.2007 15:15
Обалденная курочка!
elitna
Ответить16.11.2007 12:08
смак!
chile pepper
Ответить06.12.2007 17:11
Я перед такой красотой и Вашим умением - преклоняюсь. Меня бы кто научил такое делать. А 5 тут мало, нужно 105!!!
котлинка
Ответить21.12.2007 17:55
Твою с мамой фаршированную курицу еще со школы помню...Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lena62
Ответить21.02.2009 04:46
#55:129301#
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты