Маковый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром,добавить соль, ванильный сахар. Вбить яйца. Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом , добавить в тесто маленькими порциями. Дать тесту немного постоять.
2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить заранее замоченный в горячей воде и отжатый мак и молоко.
3.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выкладывать тесто поочередно в форму. Сверху выложить вишни и голубку, смешанные с крахмалом.
4. Поставить пирог в разогретую духовку при 180С на 30-40 минут. Проверить готовность пирога зубочисткой.
Охлажденный пирог украсить взбитыми сливками. Посыпать маком. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусный пирог!
О чем мечтает женщина?!! ..... Мечтаю о поехать на море , послушать шум прибоя , искупаться , посмотреть подводный мир!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Думаю 😉 Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо! Очень вкусный пирог!
И я хочу такой пирог попробовать с чашечкой кофе на море!

сказка!